Proyectos Integrados
Slider

1. Manual de formación básica para la atención al cliente en el ámbito de la hotelería

Inglés técnico para la industria de la hospitalidad_Mesa de trabajo 1
Atención al cliente en servicios de hotelería

Inglés técnico para la industria de la hospitalidad

Atención al cliente en servicios de hotelería

Hospitality care
Soy un buen anfitrión
Los números y cambios de monedas

Hospitality care

Soy un buen anfitrión

Los números y cambios de monedas

2. Muestra gastronómica

Innovación y Cocina Internacional

Innovación y Cocina Internacional

Globalización Cultural y Gastronómica

Globalización Cultural y Gastronómica

3. Muestra de bailes folklóricos chilenos

Material didáctico y de ambientación

Expresión Musical para Párvulos

El Lenguaje y las danzas chilenas

Identidad, Folclore y cultura regional chilena

Danzando por Chile

4. Dale vida a tu liceo a través de la Administración

Procesos Administrativos
Aplicaciones Informáticas para la Gestión Administrativa

Procesos Administrativos

Aplicaciones Informáticas para la Gestión Administrativa

El informe técnico
La Geometría en el día a día
Green Areas
Actividad Física y Salud

El informe técnico

La Geometría en el día a día

Green Areas

Actividad Física y Salud

5. Producción de afiches pubicitarios de parques naturales de Viña del Mar

3

Impresión del producto gráfico

El lenguaje y la comunicación al servicio del Diseño gráfico de Afiches

La geometría en la Publicidad

Geografía de la región de Valparaíso

Graphic Design

6. Patronaje y escalado industrial

8

Tendido, trazado y corte de telas

9
10
7
11

Plano Cartesiano y Homotecia: Un nuevo paso en Geometría

Elaboración de textos argumentativos

Desfile Billingüe

Historia y evolución del Uniforme Escolar en Chile

7. Prevención de enfermedades de transmisión sexual en adolescentes

12

Promoción de la salud y prevención de la enfermedad

13

Contexto actual en enfermedades de transmisión sexual

8. Muestra Gastronómica de comida típica chilena

comida chilena

Cocina Chilena

razz
antro

Antropología y evolución histórica de la cocina chilena de la Región de Valparaíso

Razones, proporciones y porcentajes aplicados a recetas de cocina chilena

9. Elec- Elección Apuntes para la Introducción a la Electricidad

a1
a1

Elaboración de Proyectos Eléctricos

Elaboración de Proyectos Eléctricos AE -3

a2
a3
a4
a5

Interpretación de Normativa

Introducción al Proceso de Industrialización

Uso de Inglés Técnico en la elaboración de Proyectos Eléctricos

Conversión, Medición y Cálculo de variables eléctricas

a6

Diseño, Interpretación y uso de Tecnología en la confección de Planos Eléctricos

10. Explota tu Seguridad

a7
a8

Marco Normativo y Legal en Plantas de Explotación Minera

Lectura de Planos de ubicación y de tronadura

a9
a9

Reglamentación relacionada con el medio ambiente

Actitud proactiva a la disminución del impacto ambiental